Espero que gostem :)
Ingredientes para 12 bolinhas:
200g de feijão branco cozido bem escorrido
50g de macarroba da iswari (compro aqui )
50g de amêndoas (podem usar caju, noz, ou outro a escolha)
2 colheres de sopa de xylitol (podem usar outro adoçante como mel, acúcar de coco, pasta de tâmaras, etc)
40 ml de bebida vegetal à escolha
Opcional: côco ralado, cacau em pó, amêndoas trituradas...
Receita:
- Numa trituradora juntar todos os ingredientes secos até ficar uma pasta homogénea
- Juntar a bebida vegetal para ficar uma consistência mais moldável
- Moldar as varias bolinhas, e "forrar" como preferirem. eu passei metade em coco ralado porque adoro, mas podem passar em cacau, amêndoa torrada ou outra ideia que tenham!
- Depois é só levar ao frigorifico durante umas horas (2/3) e servir ou consumir :)
0 comentários:
Enviar um comentário