Pasta de Atum Light


Bom dia!! Estou no Algarve e por isso é difícil ir mantendo isto activo! como muito peixinho grelhado que é óptimo e quando almoço por casa costumo fazer coisas leves e rápidas! como esta receita :)




Esta pasta é optima como entrada com grissinis, tostinhas, palitos de cenoura/pepino/aipo etc!
E é bem mais saudável do que a versão com maionese :)
Espero que gostem!



Ingredientes para 1 dose1 lata de atum em água ou em azeite
3 queijinhos da vaca que ri ou 3 colheres de sopa de philadelphia light ou outro queijo creme
orgãos (opcional)
1 ovo cozido  (podem retirar a gema se quiserem uma versão low calorie)
meia cebola (opcional)




Receita: 

Triturar o atum com os queijinhos (quem não tiver use um garfo, demora mais tempo mas funciona perfeitamente).
Picar a cebola e o ovo e misturar (com um garfo para não desfazer totalmente o ovo ) com a pasta previamente triturada.
Adicionar oregãos  e servir :)


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