Ingredientes
1kg de couve flor congelada
4 queijinhos da vaca que ri ou 4 colheres cheias de philadelphia light (queijo creme) OU natas de soja light (100 gramas liquidas// eu faço a olho)
200 gramas de cenoura ralada (duas grandes ou três médias)
200-300 gramas de courgette ralada (uma courgette)
500 gramas de bacalhau demolhado congelado
2 alhos francês ou 2 cebolas
Receita
- Para o puré de couve flor: (podem fazer como costumam fazer ou usar esta receita)
- cozer a couve flor, triturar com uma varinha mágica, temperar com alho em pó, sal, cominho e 2 queijinhos da vaca que ri light. (são os que eu uso mas acho que marca branca vai dar exactamente ao mesmo!!)
- Depois:
- Refogar a cebola ou alho frances (eu ponho so numa frigideira em lume baixo, se for boa e anti-aderente nem uso azeite, se preferirem usem azeite)
- Adicionar a cenoura ralada
- Adicionar a courgette
- Adicionar o bacalhau (já descongelado e desfiado)
- quando estiver tudo bem cozido/refogado adicionar o pure
- OPCIONAL: adicionar mais 2 queijinhos da vaca que ri
- Temperar a gosto (usei alho em po, paprika e pimenta)
- OPCIONAL II: dispor numa forma, colocar queijo ralado em cima e levar ao forno a gratinar.
super low carb e muito saudável
Espero que gostem!!! Sei que esta meia confusa a receita portanto qualquer duvida perguntem!!
beijinhos :)
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