Souffle de Pescada

Bom dia!

Hoje acordei com vontade de por algo novo no blog, e como tinha claras em casa decidi inventar, e fiquei aos pulos quando provei o resultado e foi INCRIVEL. principalmente por serem tao poucos ingredientes e ser tao rapido :)

Então, vão precisar de:

70 gramas de claras para bater em castelo
2 queijinhos da vaca que ri light
1 medalhao de pescada (eu usei da iglo)
Temperos e fermento













Receita

  1. Pre aquecer o forno a 180º
  2. Cozer a posta e enquanto bate as claras em castelo
  3. Triturar a posta com os 2 queijinhos light ate formar uma pasta (tipo pasta de atum)
  4. Temperar a gosto (eu usei sal e alho em pó)
  5. deixar arrefer e depois envolver com as claras ate ficar massa homogênea.
  6. Verter numa forma que possa ir ao forno anti-aderente ou untada (eu uso o spray)
  7. Levar ao forno cerca de 20-25 minutos (para mim foram 20)
  8. Servir com legumes/salada/arroz, o que quiserem!

EXPERIMENTEM!! a serio, fica incrível e é mesmo rápido, e são ingredientes fáceis de encontrar!

Façam e mandem-me fotografias!! :)

Um beijinho e bom dia

M




1 comentários:

  1. How to make money from betting on football - Work Tomake Money
    If you're having problems finding a winning casino-roll.com bet https://septcasino.com/review/merit-casino/ online งานออนไลน์ for the day of your aprcasino choosing, then wooricasinos.info there are plenty of opportunities available right here.

    ResponderEliminar

 

Instagram

Instagram

Translate

Get In Touch

roastednotfried@gmail.com