Manteiga de Caju Caseira

Hoje foi dia de repor o stock de manteiga caseira. Tinha de avela mas hoje decidi experimentar caju!

Como é um fruto seco com menos teor de gordura tive de adicionar 3 colher de sopa de agua, mas o resultado final ficou óptimo :)
Usei também sal com baixo teor de sódio para dar um pouco mais sabor!

Ingredientes:
250 g de caju cru
3 colheres de sopa de agua
sal

Receita

Tostar o caju no forno ou frigideira até fiarem douradinhos(sem oleo)
Triturar muito bem na trituradora e ir adicionando agua aos poucos ate ficar com a consistência desejada
Temperar a gosto

Et voila :)


Try it roasted, not fried ;)

Beijinhos, M



2 comentários:

  1. A minha manteiga favoritaaaa! Adooooooro!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. também fiquei fa!!! mas não fica tao cremosa não achas??

      ahh mas sabe tao tao bem <3

      Eliminar

 

Instagram

Instagram

Translate

Get In Touch

roastednotfried@gmail.com