Roasted Not Fried (Peas and Garbanzo Beans)

Ola ola!

Hoje trago-vos duas receitas muito fáceis de fazer, e perfeitas para quem adora texturas crocantes! A primeira encontrei num blog de receitas saudáveis incrível que descobri há pouco tempo, chama-se Lemonaid e tem imensas receitas fantásticas para quem quer perder peso! Aconselho toda a gente a dar uma vista de olhos!


Grão de bico no forno (receita by Lemonaid)
Adorei esta receita, mas curiosa como sou, não demorei muito a pensar em alternativas ainda menos calóricas, mantendo o excelente valor nutricional do grão-de-bico. Por isso tentei fazer o mesmo com algo dentro do mesmo género, para que o resultado fosse igualmente crocante mas um bocadinho menos calórico. E assim surgiu a segunda receita. Com ervilhas!  Eu gosto imenso das duas e acho que ambas são um snack super saudável. Pessoalmente, talvez use mais a segunda simplesmente porque comigo ficou crocante mais rapidamente e porque entre os dois prefiro ervilhas! 
Têm de experimentar e dizer-me como ficou! Eu sou a maior fã de texturas crocantes, e por isso fiquei contentíssima quando encontrei esta receita! Sou daquelas pessoas que esta sempre a petiscar cereais e tostinhas mesmo quando não tenho fome, e assim sempre arranjo maneira de substituir esses "desejos" com algo mais saudável :)

Espero que gostem tanto como eu!
Fica aqui também o link para o blog de que vos falei! http://lemonaid.pt 
Beijinhos e lembrem-se: try it roasted, not fried ;) 


Ingredientes:
Uma lata de ervilhas/grão de bico
sal/alho em pó/ pimentão doce (só usei o pimentão doce no grão porque achei que ficava esquisito com as ervilhas, mas fica ao vosso critério!)



Receita:
  1. Pré aquecer o forno a 180 graus
  2. Escorrer bem as ervilhas/grão
  3. Numa taça juntar os temperos 
  4. Espalhar sobre papel vegetal e levar ao forno durante 20/30 minutos ou até ficar crocante!
  5. Deixe arrefecer e delicie-se!



Valor nutricional:

Grão de bico
Ervilhas

1 comentários:

 

Instagram

Instagram

Translate

Get In Touch

roastednotfried@gmail.com